6月9日(日) すまいるキッチン 開店しました。
本日のメニューは
・いなり寿司
・みそ汁(カボチャ、白菜、玉ねぎ、細ねぎ、油揚げ)
・回鍋肉(ホイコーロー)
・コロッケ・バーグ、トマトの付け合わせ
・大根ときゅうりの甘酢漬け
・フルーツヨーグルト(バナナ・キウイ・みかん缶・パイン缶)手作りイチゴソース
コロッケ・バーグのたねを作ってます |
手作りイチゴソースをヨーグルトにかけました。 |
すまいるキッチンはボランティアの方々が心を込めて、ご飯を作ってます。ぜひ、お昼を食べに来てください。
次のすまいるキッチンは6月23日(日)です。😊
0 件のコメント:
コメントを投稿